Auf folgende Veranstaltungen und Termine möchten wir besonders hinweisen:

27.05.2019
| Bericht, Leistungsprüfung

25.05.2019
| Bericht, Technik, Verein

18.05.2019
| Bericht, Technik, Übung

28.05.2015
| Ausbildungsgruppe, News

16.08.2014
| News

Die neueste Version der Alarmauswertung ist fertig geworden.

Berichte zu Veranstaltungen im aktuellen Jahr

Auch in diesem Jahr haben wieder eine ganze Reihe an Veranstaltungen und Ereignisse stattgefunden, an denen die Feuerwehr Haar beteiligt war. Hier ein kleiner Auszug mit Berichten der "Highlights":

27.05.2019
| Bericht, Leistungsprüfung
Am 27.05. trat die aktuelle Ausbildungsgruppe zusammen mit zwei Seiteneinsteigern zur Leistungsprüfung "Die Gruppe im Löscheinsatz" an. In zwei Gruppen zeigten die Teilnehmer ihr Können und bekamen von den Schiedsrichtern aus dem Landkreis München ein tadelloses Arbeiten attestiert.
25.05.2019
| Bericht, Technik, Verein
Ein großer Erfolg war wieder einmal der "Tag der offenen Tür" im Katastrophenschutzzentrum Haar, am 25. Mai.Mehr als 1.000 Besucher kamen vorbei und informierten sich über die Arbeit der Hilfsorganisationen.
18.05.2019
| Bericht, Technik, Übung
In den letzten Jahren plagten die Feuerwehren im östlichen Landkreis München immer wieder Waldbrände. Um die Konzepte in der Zusammenarbeit zu testen führen daher die Feuerwehren Grasbrunn und Haar jedes Jahr eine gemeinsame Waldbrandübung durch. Da genug Wald im Schutzgebiet liegt, kann dabei jedes Jahr ein anderer Ort beübt werden.
14.01.2019
| Bericht, Technik
Durch die anhaltenden Schneefälle der vergangenen Tage, war auch die Feuerwehr Haar im Dauereinsatz.
05.01.2019
| Bericht, Verein
Trotz des schlechten Wetters und des kalenderbedingt frühen Termins konnte die Feuerwehr Haar am Samstag, den 05.01.2019 wieder knapp 600 Christbäume einsammeln. Bei Schneetreiben und Wind machten sich über 50 ehrenamtliche Helfer auf den Weg und nahmen die abgeschmückten Weihnachtsbäume der Haarer Bürger an zehn Sammelstellen entgegen.
'Ankündigungen' adonnieren