Auf folgende Veranstaltungen und Termine möchten wir besonders hinweisen:

28.05.2020
| Bericht, Technik
Nach langer Wartezeit und trotz einiger Einschränkungen aufgrund von Corona konnte am 28.05 endlich die neue Drehleiter abgeholt werden. Eine Abordnung aus Haar war für drei Tage beim Hersteller in Karlsruhe, um dort die fertiggestellte Drehleiter abzunehmen und anschließend eine 2-Tägige Einweisung am neuen Gerät zu erhalten. Dann folgte die Überführung nach Haar, wo die beiden Vorgängerfahrzeuge einen gebührenden Empfang bereiteten.
10.02.2020

01.02.2020
| Bericht, Blumenstraße

21.08.2019
| Bericht, Blumenstraße, Wache 2

Historie:

28.05.2015
| Ausbildungsgruppe, News

16.08.2014
| News

Berichte zu Veranstaltungen im aktuellen Jahr

Auch in diesem Jahr haben wieder eine ganze Reihe an Veranstaltungen und Ereignisse stattgefunden, an denen die Feuerwehr Haar beteiligt war. Hier ein kleiner Auszug mit Berichten der "Highlights":

28.05.2020
| Bericht, Technik
04.03.2020
| Ausbildungsgruppe, Bericht, Jugendleistungsprüfung
10.02.2020
| Bericht
Nicht ganz so schlimm wie angenommen, aber dennoch vor Ort, war das Sturmtief Sabine am Montag. Insgesamt sieben Mal musste die Feuerwehr Haar wegen Sturmschäden ausrücken. Darunter waren umgestürzte Bäume, lose Dachziegel und weggewehte Plakate. Der Tag begann um 7:14 Uhr jedoch mit einem Alarm einer Brandmeldeanlage. Ab 9 Uhr kamen auch Sturmeinsätze dazu, ein Baum hatte sich z.B.
01.02.2020
| Bericht, Blumenstraße
Vor zahlreichen Zuschauern konnte am Samstag in Haar ein zweiter Standort für die Feuerwehr Haar feierlich eröffnet werden.Kurz vor elf Uhr fuhren die Feuerwehrfahrzeuge im Konvoi zur Blumenstraße, wo eine neue Wache entstanden ist.
27.01.2020
| Bericht, Trauer
11.01.2020
| Bericht, Christbaumsammlung
11.01.2020
02.01.2020
| Bericht, Blumenstraße, Wache 2
Nun geht es an den Innenausbau der Technik. Neben einem Funkplatz muss auch die Steuerung für Lüftung, Tore, Licht etc. in die Halle eingebaut werden. Hier wird tatkräftig von den Ehrenamtlichen mit angepackt.
'Ankündigungen' adonnieren