Auslaufender Kraftstoff

Montag, 28. Mai 2018 - 13:07
Die Feuerwehr Haar wurde zum Kirchenplatz gerufen, da dort nach einem Unfall zwischen einen PKW und einem Roller Kraftstoff aus dem Roller auslief.Die Feuerwehr konnte den ausgelaufenen Kraftstoff binden, aufnehmen und die Fahrbahn reinigen. Nach Rücksprache mit der Polizei konnten die Einsatzkräfte anschließend wieder einrücken.
Freitag, 18. Mai 2018 - 9:49
Die Feuerwehr Haar wurde zu einem LKW in der Leibstraße alarmiert bei dem Diesel auslief.Im Kreuzungsbereich der Leibstraße mit der B471 fanden die Einsatzkräfte einen LKW vor, der bereits auf einer Fläche von 20m2 Diesel verloren hatte. Die Einsatzkräfte konnten den Diesel binden und das weitere auslaufen verhindern. Bis zum Eintreffen der Straßenmeisterei halfen die Einsatzkräfte der ebenfalls alarmierten Polizei bei der Verkehrsführung. Nachdem die Straßenmeisterei mit der Reinigung der Straße begonnen hatte, rückten die Einsatzkräfte der Feuerwehr wieder ein.
Samstag, 12. Mai 2018 - 20:29
Telefonisch wurde die Feuerwehr Haar in die Franz-Schubert-Straße alarmiert.Dort war aus einem Kraftstofftank Diesel auf befestigtem Untergrund ausgelaufen und musste gebunden werden.
Montag, 9. April 2018 - 11:17
Erneut wurde die Feuerwehr Haar in die Brunnerstraße gerufen um aus einem Fahrzeug ausgetretenes Benzin aufzunehmen.Die Feuerwehr reinigte ca. 1m2 Fläche mit Hilfe von Öl-Bindemittel.
Samstag, 7. April 2018 - 9:43
Die Feuerwehr Haar wurde in die Brunnerstraße gerufen, weil dort nach einem verunglückten Ausparkversuch aus einem PKW Diesel lief.Nach dem das Fahrzeug von der Fahrbahn geschoben werden konnte, wurde die Fahrbahn gereinigt und das Fahrzeug gegen weiteren Dieselaustritt gesichert.
Samstag, 24. Februar 2018 - 15:51
Die Feuerwehr Haar wurde zu auslaufenden Betriebsstoffen nach einem Verkehrsunfall an der Ecke Jagdfeldring/Münchener Straße alarmiert.Dort kam es zu einem Unfall zwischen zwei PKW. Die Feuerwehr konnte schnell die ausgelaufenen Betriebsmittel mit Ölbindemittel binden und anschliessend die Fahrbahn wieder reinigen. Nach dem Aufstellen von Ölspurwarnschildern rückten die Einsatzkräfte wieder ein.
Sonntag, 28. Januar 2018 - 13:55
Telefonisch wurde die Feuerwehr zu einem Unfall im Kreuzungsbereich B304/B471 auf der Wasserburger Straße gerufen.Dort kam es zu einem Unfall zwischen zwei PKW. Die Feuerwehr konnte schnell die ausgelaufenen Betriebsmittel mit Ölbindemittel binden und anschliessend die Fahrbahn wieder reinigen.
Mittwoch, 17. Januar 2018 - 21:02
Die Feuerwehr Haar wurde telefonisch zu einer Tiefgarage in die Mozartstraße gerufen, weil dort Benzin aus einem PKW auslief.Vor Ort stellten die Einsatzkräfte allerdings nur den Austritt geringerer Mengen Benzin fest, so dass es ausreichend war, eine natürliche Belüftung der Garage vorzunehmen.
Donnerstag, 13. Juli 2017 - 16:25
Die Feuerwehr Haar wurde zu auslaufendem Benzin  in die Bahnhofstraße gerufen.Auf ca. 1m2 lief Motoröl aus einem Roller, welches mittels Ölbinder schnell aufgenommen werden konnte.
Freitag, 7. Juli 2017 - 19:37
Die Feuerwehr Haar wurde zu auslaufendem Motoröl in die Ferdinand-Kobell-Straße gerufen.Auf ca. 1m2 lief Motoröl aus einem PKW, welches mittels Ölbinder schnell aufgenommen werden konnte.

'RSS - Auslaufender Kraftstoff' adonnieren