Sonstige Hilfeleistung

Sonntag, 2. Dezember 2018 - 17:19
Die Feuerwehr Haar wurde in die Brandstraße gerufen. Dort war ein Bauzaun auf die Straße gekippt.Die Einsatzkräfte räumten den Bauzaun von der Straße und sicherten die Baustelle mit Trassierband.
Samstag, 1. Dezember 2018 - 18:55
Die Feuerwehr wurde in die Leibstraße gerufen um eine verklemmte Küchentüre zu öffnen.Mittels Werkzeug konnte der Schließkasten demontiert werden.
Mittwoch, 21. November 2018 - 8:16
Die Feuerwehr Haar unterstütze die Gemeinde bei der Wartung von Unterflurcontainern in der Blumenstraße, sowie in der Rechnerstraße.
Dienstag, 20. November 2018 - 8:09
Die Feuerwehr Haar unterstütze die Gemeinde bei der Wartung von Unterflurcontainern in der Ludwig-van-Beethoven Straße, sowie in der Forsthausstraße
Montag, 19. November 2018 - 8:25
Die Feuerwehr Haar unterstütze die Gemeinde bei der Wartung von Unterflurcontainern in der Seidelhofstraße.
Mittwoch, 14. November 2018 - 12:52
Mittwoch, 14. November 2018 - 8:36
Die Feuerwehr Haar unterstütze die Gemeinde bei der Wartung von Unterflurcontainern in der Leibstraße.
Dienstag, 13. November 2018 - 8:42
Die Feuerwehr Haar wurde telefonisch über einen undefinierbaren Geruch aus einer Tiefgarage in der Bahnhofstraße informiert.Vor Ort konnte ein PKW als Ursache identifiziert werden. Eine Gefährdung ging von diesem Geruch allerdings nicht aus. Das Fahrzeug wurde zur natürlichen Belüftung ins Freie verbracht.
Dienstag, 13. November 2018 - 8:20
Die Feuerwehr Haar unterstütze die Gemeinde bei der Wartung von Unterflurcontainern am See
Montag, 5. November 2018 - 19:04
Die Feuerwehr Haar wurde zu einer Straßenreinigung in die Schneiderhofstraße alarmiert.Vor Ort war die Straße auf 50m Länge mit Kies verschmutzt. Die Einsatzkräfte reinigen die Straße mit Schaufel und Besen und konnten anschließend wieder einrücken.

'RSS - Sonstige Hilfeleistung' adonnieren