Einsätze, bei denen die Feuerwehr den Rettungsdienst unterstützt hat.

Sonntag, 7. April 2019 - 18:05
Die Feuerwehr Haar wurde in die Tassilostraße zu einer Personenrettung mittels Drehleiter alarmiert.Mittels der Krankentragehalterung an der Drehleiter konnte der Rettungsdienst bei der Rettung einer verletzen Person aus dem 2. Obergeschoss eines Hauses unterstützt und eine erkrankte Patienten sicher zu Boden gebracht werden. Nach Übergabe an den Rettungsdienst konnte die Feuerwehr wieder einrücken.
Montag, 4. Februar 2019 - 10:13
Über Funk wurde die Feuerwehr Haar zum Transport des Notarztes aus dem Rettungshubschrauber Christoph 1 in die Gronsdorferstraße alarmiert.Für einen Rettungsdiensteinsatz in der Gronsdorferstraße kam der Notarzt per Hubschrauber. Vom Landeplatz zur Einsatzstelle transportierte die Feuerwehr Haar die Besatzung und das Material.
Montag, 4. Februar 2019 - 0:41
Der Rettungsdienst forderte die Drehleiter der Feuerwehr Haar in den Ahrntaler-Platz nach.Dort musste eine Patientin liegend aus dem 2. OG zu Boden gebracht werden, um anschließend in einer Klinik weiter behandelt zu werden. Mit der Krankentragenhalterung am Drehleiterkorb konnte die Person auf der Trage zu Boden gebracht werden. Ein Rettungswagen zusammen mit einem Notarzt übernahmen den Transport und die Versorgung der Patientin.
Donnerstag, 17. Januar 2019 - 19:28
Die Drehleiter der Feuerwehr Haar wurde nach Vaterstetten zur Unterstützng des Rettungsdienstes in die Bahnhofstraße alarmiert.Ein Patient musste liegend aus dem 1. Obergeschoß transportiert werden, das Treppenhaus war zu schmal. Damit blieb nur, den Patienten durch ein Fenster über die Drehleiter zu Boden zu bringen, so dass er in ein Krankenhaus transportiert werden konnte.
Montag, 3. Dezember 2018 - 8:58
Die Feuerwehr Haar unterstützte den Rettungsdienst beim Transport einer verletzten Person mit der Drehleiter in Neukeferloh.Das Treppenhaus war für den erforderlichen liegenden Transport mit der Krankentrage zu klein, so dass ein Patient mittels der Krankentragenhalterung der Drehleiter zu Boden gebracht wurde. Nach Übergabe des Patienten an den Rettungsdienst konnte die Feuerwehr wieder abrücken.
Sonntag, 11. November 2018 - 23:56
Die Drehleiter der Feuerwehr Haar wurde nach Vaterstetten in den Meisenweg alarmiert.Dort musste ein Patient aus dem ersten Obergeschoss liegend abtransportiert werden. Mit der Krankentragenhalterung am Drehleiterkorb konnte der Patient sicher zu Boden gebracht werden
Samstag, 3. November 2018 - 0:18
Der Rettungsdienst forderte die Drehleiter in den Jagdfeldring nach.Dort musste ein Patient liegend, mit Hilfe der Krankentragehalterung an der Drehleiter, aus dem Obergeschoß zu Boden gebracht werden.
Donnerstag, 1. November 2018 - 23:05
Die Feuerwehr Haar wurde zur Unterstützung des Rettungsdienstes zu einer Tragehilfe nachgefordert.Die Einsatzkräfte der Feuerwehr halfen dabei einen Patienten nach einer Reanimation in den Rettungswagen zu tragen.
Sonntag, 14. Oktober 2018 - 10:25
Der Rettungsdienst forderte die Drehleiter in die Untere Parkstraße nach.Dort musste eine Person liegend aus dem 1. Obergeschoß zu Boden gebracht werden.
Dienstag, 9. Oktober 2018 - 18:34
Der Rettungsdienst forderte die Drehleiter in die Blumenstraße nach.Dort musste ein Patient liegend aus dem Obergeschoß zu Boden gebracht werden.

'RSS - Unterstützung Rettungsdienst' adonnieren