Einsätze, bei denen die Feuerwehr den Rettungsdienst unterstützt hat.

Samstag, 3. November 2018 - 0:18
Der Rettungsdienst forderte die Drehleiter in den Jagdfeldring nach.Dort musste ein Patient liegend, mit Hilfe der Krankentragehalterung an der Drehleiter, aus dem Obergeschoß zu Boden gebracht werden.
Donnerstag, 1. November 2018 - 23:05
Die Feuerwehr Haar wurde zur Unterstützung des Rettungsdienstes zu einer Tragehilfe nachgefordert.Die Einsatzkräfte der Feuerwehr halfen dabei einen Patienten nach einer Reanimation in den Rettungswagen zu tragen.
Sonntag, 14. Oktober 2018 - 10:25
Der Rettungsdienst forderte die Drehleiter in die Untere Parkstraße nach.Dort musste eine Person liegend aus dem 1. Obergeschoß zu Boden gebracht werden.
Dienstag, 9. Oktober 2018 - 18:34
Der Rettungsdienst forderte die Drehleiter in die Blumenstraße nach.Dort musste ein Patient liegend aus dem Obergeschoß zu Boden gebracht werden.
Donnerstag, 13. September 2018 - 11:28
Die Feuerwehr Haar wurde zur Unterstützung des Rettungsdienstes bei der Rettung einer Person mittels der Drehleiter in die Gronsdorfer Straße alarmiert.Vor Ort übernahm die Feuerwehr mit Hilfe der Krankentragehalterung an der Drehleiter eine Person, auf einer Trage liegend, aus dem Dachgeschoss und brachte sie auf Bodenniveau. Dabei wurde noch eine Zwischenstation auf einem Vordach eingelegt. Die Person konnte anschließend wieder an den Rettungsdienst übergeben werden, der sie in ein Krankenhaus brachte.
Donnerstag, 26. Juli 2018 - 21:47
Die Feuerwehr wurde vom Rettungsdienst für eine Tragehilfe nachgefordert.Die Einsatzkräfte halfen beim Tragen einer verletzen Person aus dem Keller eines Gebäudes in der Dr.-Mach-Straße. Nachdem die Person in den Rettungswagen verbracht wurde konnten die Feuerwehr wieder einrücken.
Montag, 9. Juli 2018 - 11:26
Der Rettungsdienst forderte die Drehleiter in die Mozartstraße nach.Dort musste eine Patientin liegend aus dem 3. Obergeschoß zu Boden gebracht werden.
Sonntag, 8. Juli 2018 - 8:42
Der Rettungsdienst forderte die Drehleiter der Feuerwehr Haar nach Putzbrunn in die Haarerstraße nach.Dort musste eine verletzte Person aus dem 3. Obergeschoss liegend zu Boden gebracht werden, das Treppenhaus ließ dies jedoch nicht zu.Mit der Krankentragenhalterung am Drehleiterkorb konnte der Patient zu Boden transportiert werden und wurde dort an den Rettungsdienst übergeben. Damit die Drehleiter in Stellung gebracht werden konnte, musste die Feuerwehr Putzbrunn die Solalindenstraße sperren.
Donnerstag, 28. Juni 2018 - 18:51
Die Feuerwehr Haar wurde zur Unterstützung des Rettungsdienst bei einer laufenden Reanimation zu einer Tragehilfe in die Ludwig-van-Beethoven-Straße alarmiert.Vor Ort konnten die Einsatzkräfte und der Feuerwehrarzt einen Pateinten aus dem 1. OG nach einer erfolgreichen Reanimation in das Erdgeschoss tragen und dort in den Rettungswagen verladen.
Donnerstag, 31. Mai 2018 - 18:14
Die Feuerwehr übernahm die Besatzung des Rettungshubschraubers 'Christoph München' nach der Landung am Wieselweg und fuhr diese zu einer Einsatzstelle im Jagdfeldring. Nach dem Rettungsdiensteinsatz wurde die Besatzung wieder zurück zu ihrem Hubschrauber gefahren.

'RSS - Unterstützung Rettungsdienst' adonnieren