Absturzgefährdete Teile

Dienstag, 2. Januar 2018 - 13:45
Telefonisch wurde die Feuerwehr Haar angefordert, um absturzgefährdete Teile in der Fichtenstraße zu entfernen.Durch Wind hatten sich Teile an einem Kamin gelöst, die entfernt werden mussten. Die Feuerwehr Haar rückte mit der Drehleiter aus und konnte die Teile demontieren und sicher zu Boden bringen.
Sonntag, 31. Dezember 2017 - 12:51
Die Feuerwehr Haar wurde telefonisch in die Peter-Henlein-Straße gerufen.Dort hatten sich durch starken Wind Blechteile an einem Gebäude gelöst. Diese konnten entfernt und sicher zu Boden gebracht werden.
Mittwoch, 13. September 2017 - 15:35
Die Feuerwehr Haar wurde in die Ferdinand-Kobell-Straße alarmiert. Dort hatte ein LKW beim Rangieren einen Betonträger beschädigt, der zerbrach und teilweise zu Boden stürzte.Zur Sicherung musste der restliche Betonträger mit dem Kran des LKW zu Boden gebracht und sicher abgelegt werden.
Montag, 4. September 2017 - 20:32
Die Feuerwehr Haar wurde telefonisch über ineinander gestapelt Bauschuttcontainer informiert, die auf Grund ihrer Höhe und der schrägen Unterlage zu kippen drohten.Auf Grund des hohen Gewichtes forderte die Feuerwehr in Absprache mit der Polizei den Kran der Berufsfeuerwehr München an und sichert bis zu dessen eintreffen die Einsatzstelle. Der Einsatz des Krans war letztlich nicht notwendig, da die Container scheinbar bewusst so aufgestellt worden sind und durch ihr hohes Eigengewicht die Kippgefahr relativ gering war. Dennoch wurde die Einsatzstelle großräumig abgesperrt.
Sonntag, 4. September 2016 - 15:44
In der Unteren-Parkstaße wurde ein Ast gemeldet, der zu fallen drohte. Die Einsatzkräfte entfernten den Ast und konnten anschließend wieder abrücken.
Freitag, 9. Januar 2015 - 16:40
Telefonisch wurde der Feuerwehr Haar gemeldet, dass in der Leibstraße Dachpfannen zu fallen drohten. Die Einsatzkräfte bargen über eine Leiter die losen Dachpfannen, die bereits in der Regenrinne lagen und legten sich an einem sicheren Platz ab.
Freitag, 9. Januar 2015 - 16:30
In der Lorenz-Huber-Straße hatte sich ein Bauschild aus seiner Verankerung gelöst und drohte herabzustürzen. Die Feuerwehr Haar entfernte und sicherte das Bauschild.
Freitag, 9. Januar 2015 - 14:28
Telefonisch wurde die Feuerwehr Haar in die Keferloherstraße gerufen.Dort war ein Kunststoffgartentisch von einem Balkon auf ein Carport geweht worden, der Bewohner konnte ihn selber nicht entfernen.
Donnerstag, 11. Dezember 2014 - 16:58
Die Feuerwehr Haar wurde zu einer beschädigten Laterne in die Leibstraße gerufen, diese drohte auf einen Gehweg zu fallen.Die Laterne konnte durch eine Elektrofachkraft abgeklemmt werden und wurde anschließend mittels Drehleiter demontiert und zu Boden gebracht.
Montag, 30. Juni 2014 - 13:07
Die Feuerwehr Haar unterstütze die Gemeinde Haar bei der Beseitigung eines losen Astes, der auf einen Gehweg zu fallen drohte.Dabei kam die Drehleiter zum Einsatz.

'RSS - Absturzgefährdete Teile' adonnieren