Mittwoch, 5. Dezember 2018 - 7:48
Die Feuerwehr wurde zu einer laufenden Reanimation in die Ferdinand-Kobell-Straße alarmiert.Dabei unterstützten die Einsatzkräfte der Feuerwehr den Rettungsdienst und den First Responder aus Feldkirchen bei der Herz-Lungen-Wiederbelebung.
Montag, 15. Oktober 2018 - 20:05
Die Feuerwehr Haar leistete erste Hilfe bei einem medizinischen Notfall in der Ludwig-van-Beethoven-Straße. Nachdem der Rettungsdienst eingetroffen war, konnte die Feuerwehr die Person übergeben und anschließend wieder einrücken.
Montag, 17. September 2018 - 18:29
Die Feuerwehr Haar unterstütze als First Responder bei einem medizinischen Notfall in der Defreggerstraße bis zum Eintreffen des Rettungsdienst und leistete Erste Hilfe.
Donnerstag, 26. Juli 2018 - 10:11
Die Feuerwehr Haar leistete zusammen mit dem First Responder aus Feldkirchen erste Hilfe bei einem medizinischen Notfall am Bahnhof in Haar. Nachdem der Rettungsdienst eingetroffen war, konnte die Feuerwehr die Person übergeben und anschließend wieder einrücken.
Montag, 9. Juli 2018 - 11:02
Die Feuerwehr Haar unterstützte bei einer laufenden Reanimation in der Mozartstraße.
Donnerstag, 5. Juli 2018 - 16:35
Die Feuerwehr Haar übernahm die Erstversorgung bei einem medizinischen Notfall am Bahnhof Haar bis der ebenfalls alarmierte Rettungsdienst eingetroffen war. Nach der Übergabe an den Notarzt konnten die Einsatzkräfte wieder einrücken.
Samstag, 23. Juni 2018 - 13:04
Die Feuerwehr Haar übernahm die Erstversorgung bei einem medizinischen Notfall in der Sophienstraße in Gronsdorf bis der ebenfalls alarmierte Rettungsdienst eingetroffen war. Nach der Übergabe an den Notarzt konnten die Einsatzkräfte wieder einrücken.
Donnerstag, 21. Juni 2018 - 21:22
Die Feuerwehr Haar wurde zu einer laufenden Reanimation in die Von-Braunmühl-Straße gerufen.Die Einsatzkräfte fanden eine Person in einem Waldstück vor, für die allerdings jegliche Hilfe zu spät kam.
Mittwoch, 20. Juni 2018 - 20:48
Die Feuerwehr Haar wurde zu einem medizinischen Notfall an den Bahnhofsplatz alarmiert.Vor Ort übernahmen die Einsatzkräfte die Erstversorgung eines Patienten bis der ebenfalls alarmierte Rettungsdienst eingetroffen war. Nach der Übergabe an den Notarzt konnten die Einsatzkräfte wieder einrücken.
Montag, 18. Juni 2018 - 14:57
Die Feuerwehr Haar wurde zu einem medizinischen Notfall in die Richard-Reitzner-Allee alarmiert.Vor Ort übernahmen die Einsatzkräfte die Erstversorgung eines Patienten bis der ebenfalls alarmierte Rettungsdienst eingetroffen war. Nach der Übergabe an den Notarzt konnten die Einsatzkräfte wieder einrücken.

'RSS - First Responder' adonnieren