Montag, 17. September 2018 - 18:29
Die Feuerwehr Haar unterstütze als First Responder bei einem medizinischen Notfall in der Defreggerstraße bis zum Eintreffen des Rettungsdienst und leistete Erste Hilfe.
Donnerstag, 26. Juli 2018 - 10:11
Die Feuerwehr Haar leistete zusammen mit dem First Responder aus Feldkirchen erste Hilfe bei einem medizinischen Notfall am Bahnhof in Haar. Nachdem der Rettungsdienst eingetroffen war, konnte die Feuerwehr die Person übergeben und anschließend wieder einrücken.
Montag, 9. Juli 2018 - 11:02
Die Feuerwehr Haar unterstützte bei einer laufenden Reanimation in der Mozartstraße.
Donnerstag, 5. Juli 2018 - 16:35
Die Feuerwehr Haar übernahm die Erstversorgung bei einem medizinischen Notfall am Bahnhof Haar bis der ebenfalls alarmierte Rettungsdienst eingetroffen war. Nach der Übergabe an den Notarzt konnten die Einsatzkräfte wieder einrücken.
Samstag, 23. Juni 2018 - 13:04
Die Feuerwehr Haar übernahm die Erstversorgung bei einem medizinischen Notfall in der Sophienstraße in Gronsdorf bis der ebenfalls alarmierte Rettungsdienst eingetroffen war. Nach der Übergabe an den Notarzt konnten die Einsatzkräfte wieder einrücken.
Donnerstag, 21. Juni 2018 - 21:22
Die Feuerwehr Haar wurde zu einer laufenden Reanimation in die Von-Braunmühl-Straße gerufen.Die Einsatzkräfte fanden eine Person in einem Waldstück vor, für die allerdings jegliche Hilfe zu spät kam.
Mittwoch, 20. Juni 2018 - 20:48
Die Feuerwehr Haar wurde zu einem medizinischen Notfall an den Bahnhofsplatz alarmiert.Vor Ort übernahmen die Einsatzkräfte die Erstversorgung eines Patienten bis der ebenfalls alarmierte Rettungsdienst eingetroffen war. Nach der Übergabe an den Notarzt konnten die Einsatzkräfte wieder einrücken.
Montag, 18. Juni 2018 - 14:57
Die Feuerwehr Haar wurde zu einem medizinischen Notfall in die Richard-Reitzner-Allee alarmiert.Vor Ort übernahmen die Einsatzkräfte die Erstversorgung eines Patienten bis der ebenfalls alarmierte Rettungsdienst eingetroffen war. Nach der Übergabe an den Notarzt konnten die Einsatzkräfte wieder einrücken.
Montag, 7. Mai 2018 - 19:32
Mitglieder der Feuerwehr Haar beobachteten einen Verkehrsunfall mit einem Motorroller auf der B304 auf Höhe der Jagdhornstraße. Die Einsatzkräfte leisteten Erste-Hilfe bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes.
Samstag, 28. April 2018 - 18:46
Die Feuerwehr Haar wurde zu einer Erstversorgung nach einem Verkehrsunfall mit einem Motorrad alarmiert.Ein Motorradfahrer und seine Beifahrerin waren auf ein bremsendes Auto aufgefahren und vom Motorrad geschleudert worden. Beide wurden dabei schwer verletzt. Der Fahrer des Motorrades musst von Ersthelfern und den Einsatzkräften vor Ort reanimiert werden, verstarb aber noch vor Ort. Die Beifahrerin wurde mit dem Rettungswagen in ein Krankenhaus eingeliefert. Die Feuerwehr unterstütze des Weiteren bei der Verkehrssicherung und dem Aufbau von Sichtschutzmaßnahmen.

'RSS - First Responder' adonnieren