Wasserschaden

Mittwoch, 26. Dezember 2018 - 23:58
Über Funk wurde die Feuerwehr Haar zu einem Wasserschaden in die Dianastraße gerufen.Dort war im Keller eines Mehrfamilienhauses ein leichter Wasseraustritt aus einem Fallrohr wahrnehmbar. Die Feuerwehr Haar kontrollierte mehrere Wohnungen, jeweils ohne Feststellung. In Absprache mit der Polizei konnte die Feuerwehr Haar mit eigenen Mitteln keine weiteren Maßnahmen einleiten, somit muss eine Fachfirma herangezogen werden, um die genaue Ursache zu finden.
Sonntag, 2. Dezember 2018 - 13:33
Die Feuerwehr wurde zu einem Wasserschaden in einem Ladengeschäft in der Mozartstraße gerufen.Vor Ort stellten die Einsatzkräfte einen 1cm hohen Wasserschaden auf ca. 100 m2 fest. Grund war ein defektes Rohr der Flachdachentwässerung in einer Zwischendecke. Das Rohr konnte provisorisch geflickt werden. Mittels Wassersaugern wurde anschließend das Wasser aufgenommen. Für die weiteren Reparaturarbeiten wurde an eine Fachfirma verwiesen.
Sonntag, 28. Oktober 2018 - 20:30
Die Feuerwehr Haar wurde in die Katharina-Eberhard-Straße zu einem Wasserschaden in einer Wohnung im 7.OG gerufen.An einem Heizkörper war der Thermostat defekt, so dass heißes Wasser austrat. Die Einsatzkräfte konnten die Wasserzuführung abdrehen und den Thermostat wieder befestigen. Bei der anschließenden Wiederinbetriebnahme trat kein Wasser mehr aus. Der Hausmeister wurde informiert um weitergehende Überprüfungen durchzuführen.
Donnerstag, 23. August 2018 - 20:13
Die Feuerwehr Haar wurde zu einem überfluteten Keller in die Andreas-Kasperbauer-Straße alarmiert.Vor Ort stellte sich heraus, dass es sich um ein unbewohntes Gebäude handelte. Da im Keller keinerlei Güter gefährdet waren, verwies die Feuerwehr an eine Fachfirma um den Keller zu trocknen.
Donnerstag, 23. August 2018 - 19:25
Die Feuerwehr Haar wurde in die Keferloher Straße zu einem überfluteten Keller alarmiert.Nach starken Regenfällen war der Keller eines Gebäudes ca. 3 cm hoch überflutet. Die Einsatzkräfte setzten einen Wassersauger ein um das Wasser zu beseitigen.
Montag, 13. August 2018 - 21:24
Die Feuerwehr Haar wurde zu einem Wasserschaden im 7. OG eines Mehrfamilienhauses im Jagdfeldring gerufen.Vor Ort ergab sich kein Eingreifen für die Feuerwehr, da der Wasserschaden durch Wohnungsbewohner und den zuständigen Hausmeister beseitigt werden konnte.
Dienstag, 3. April 2018 - 21:04
Die Feuerwehr Haar wurde zu einem Wasserschaden in die Waldluststraße alarmiert.Vor konnten die Einsatzkräfte den Wasseraustritt bereits durch eine Türe hören. Die Türe musste gewaltsam geöffnet werden. In einem Kellerraum kam es zu einen Wasseraustritt an einer korrodierten Leitung. Nachdem das Stück abgeschiebert werden konnte, war der Einsatz für die Feuerwehr beendet.
Sonntag, 25. März 2018 - 17:31
Die Feuerwehr Haar wurde zu einem Wasserschaden in die Münchener Straße gerufen.Bei der Ankunft an der Einsatzstelle lief außen an der Fassade Wasser herunter. Im 5. Obergeschoss konnte die Ursache gefunden werden. Das Wasser lief über mehrere Stockwerke bis in das 2. OG. Auf allen Ebenen musste die Feuerwehr mit E-Saugern das Wasser aufnehmen. Die betroffenen Firmen wurden verständigt, das Wasser war auf einer Gesamtfläche von ca. 260m² verteilt.
Freitag, 2. März 2018 - 18:25
Die Feuerwehr Haar wurde zu einer geborstenen Wasserleitung auf einer Baustelle in der Vockestraße/ Ecke Leibstraße informiert.Die betroffende Leitung konnte durch die Feuerwehr abgeschiebert werden. Zudem befand sich der Wasseraustritt auf einer Baustelle ohne Gefährdung der Öffentlichkeit. Das Wasser konnte dort ungehindert ins Erdreich ablaufen.
Montag, 27. November 2017 - 8:09
Die Feuerwehr wurde in die Waldstraße gerufen, weil dort ein Wasseraustritt aus einem Hydranten gemeldet wurde.Tatsächlich trat das Wasser aber aus einem angeschlossen Schlauch aus, den eine Baufirma zu Staubniederschlagung angeschlossen hatte. Für die Feuerwehr ergab sich somit kein Eingreifen.

'RSS - Wasserschaden' adonnieren