Wasserschaden

Dienstag, 4. Juni 2019 - 6:56
Die Feuerwehr Haar wurde zu einem Wasserschaden in die Dianastraße alarmiert.Bewohner bemerkten in der Küche ausgelaufenes Wasser an einem defekten Ventil. Die Feuerwehr konnte den Wasseraustritt stoppen und an den Hausmeister verweisen, der sich um die weiteren Maßnahmen kümmert.
Dienstag, 4. Juni 2019 - 3:23
Die Feuerwehr Haar wurde in den Jagdfeldring zu einem Wasserschaden alarmiert.Die Bewohnerin einer Wohnung in einem Mehrfamilienhaus wurde durch das Plätschern von Wasser geweckt. Die Wasserzuleitung des WC-Spühlkastens war undicht geworden und dadurch trat Kaltwasser aus, das sich in der ganzen Wohnung verteilte. Beim Eintreffen der Feuerwehr Haar war bereits die komplette Wohnung ca. 2-3 cm unter Wasser. Die Bewohnerin konnte durch Abdrehen des Kaltwasserstranges den Wasseraustritt stoppen.Die Einsatzkräfte der Feuerwehr Haar nahmen das Wasser mit zwei E-Saugern auf und entsorgten es über den Abfluss.
Mittwoch, 24. April 2019 - 16:13
Die Feuerwehr Haar wurde zu einem Wasseraustritt aus einer Deckenlampe in einem Ladengeschäft in die Ladehofstraße gerufen.Auf Grund der Geringfügigkeit des Austrittes und auf Grund der Anwesenheit des zuständigen Hausmeisters ergab sich kein weiteres Eingreifen durch die Feuerwehr.
Sonntag, 17. März 2019 - 1:41
Die Feuerwehr Haar wurde zu einem Wasserschaden in die Rudolf-Gütlein-Straße alarmiert.Ein Anwohner eines Mehrfamilienhauses stellte einen Wasseraustritt an der Decke im Flurbereich des Erdgeschosses fest. Die Einsatzkräfte mussten daraufhin einen Betriebsraum im ersten Obergeschoss gewaltsam öffnen, um den Wasseraustritt zu stoppen und ausgelaufenes Wasser aufzunehmen.
Montag, 11. Februar 2019 - 12:35
Die Feuerwehr Haar wurde zu einem unkontrollierten Wasseraustrritt in die Wasserburger Straße alarmiert.Vor Ort fanden die Einsatzkräfte den Keller und die angrenzende Tiefgarage auf ca. 300 m2 bis zu 15 cm unter Wasser. In einzelnen Nebenräumen stand das Wasser sogar bis zu 100 cm hoch. Grund war ein Defekt an der Enthärtungsanlage. Nachdem das Gebäude sowohl stromlos gemacht wurde, als auch die Wasserversorgung abgeschiebert wurde, konnten die Einsatzkräfte mit dem Abpumpen des Wasser beginnen. Nach ca. 3 Stunden war die Arbeit beendet und die Feuerwehr konnte wieder einrücken.
Mittwoch, 26. Dezember 2018 - 23:58
Über Funk wurde die Feuerwehr Haar zu einem Wasserschaden in die Dianastraße gerufen.Dort war im Keller eines Mehrfamilienhauses ein leichter Wasseraustritt aus einem Fallrohr wahrnehmbar. Die Feuerwehr Haar kontrollierte mehrere Wohnungen, jeweils ohne Feststellung. In Absprache mit der Polizei konnte die Feuerwehr Haar mit eigenen Mitteln keine weiteren Maßnahmen einleiten, somit muss eine Fachfirma herangezogen werden, um die genaue Ursache zu finden.
Sonntag, 2. Dezember 2018 - 13:33
Die Feuerwehr wurde zu einem Wasserschaden in einem Ladengeschäft in der Mozartstraße gerufen.Vor Ort stellten die Einsatzkräfte einen 1cm hohen Wasserschaden auf ca. 100 m2 fest. Grund war ein defektes Rohr der Flachdachentwässerung in einer Zwischendecke. Das Rohr konnte provisorisch geflickt werden. Mittels Wassersaugern wurde anschließend das Wasser aufgenommen. Für die weiteren Reparaturarbeiten wurde an eine Fachfirma verwiesen.
Sonntag, 28. Oktober 2018 - 20:30
Die Feuerwehr Haar wurde in die Katharina-Eberhard-Straße zu einem Wasserschaden in einer Wohnung im 7.OG gerufen.An einem Heizkörper war der Thermostat defekt, so dass heißes Wasser austrat. Die Einsatzkräfte konnten die Wasserzuführung abdrehen und den Thermostat wieder befestigen. Bei der anschließenden Wiederinbetriebnahme trat kein Wasser mehr aus. Der Hausmeister wurde informiert um weitergehende Überprüfungen durchzuführen.
Donnerstag, 23. August 2018 - 20:13
Die Feuerwehr Haar wurde zu einem überfluteten Keller in die Andreas-Kasperbauer-Straße alarmiert.Vor Ort stellte sich heraus, dass es sich um ein unbewohntes Gebäude handelte. Da im Keller keinerlei Güter gefährdet waren, verwies die Feuerwehr an eine Fachfirma um den Keller zu trocknen.
Donnerstag, 23. August 2018 - 19:25
Die Feuerwehr Haar wurde in die Keferloher Straße zu einem überfluteten Keller alarmiert.Nach starken Regenfällen war der Keller eines Gebäudes ca. 3 cm hoch überflutet. Die Einsatzkräfte setzten einen Wassersauger ein um das Wasser zu beseitigen.

'RSS - Wasserschaden' adonnieren