ABG 2019-2021

01.09.2019

Hintere Reihe (v.l.): Regina Estermann, Stefanie Jakob, Julian Troppmann, Alexandra Wolff, Lisa Ehrmanntraut
Vordere Reihe (v.l.): Matthias Schorratz, Tobias Weber, Jonas Winter, Ossian Nauruzi, Benedikt Jähnel, Emanuel Gabsteiger, Luis Schuster

Übergeordneter Artikel:

Jugendleistungsprüfung

04.03.2020

Stresstest bestanden!
Ihren ersten großen Test hat die Ausbildungsgruppe der Feuerwehr Haar mit Bravour bestanden. Vor Schiedsrichtern aus dem Landkreis München legten die acht Teilnehmer nun die "Jugendleistungsprüfung" ab. Dabei geht es um verschiedene Aufgaben aus der Praxis, wie Knoten und Stiche, kuppeln einer Saugleitung, erkennen und zuordnen von Geräten, sowie eine schriftliche Prüfung. Zum Abschluß müssen jeweils zwei Teilnehmer noch eine 90 Meter lange Schlauchstrecke auf Zeit zusammenkuppeln.

Tags:
ChronikABG